Вечером в Италии...

Небосвод лазорево-жемчужен,
Тени виллы тёмны и длинны,
Этот вечер мне судьбою ссужен,
И другие, право, не нужны...
Медленные сумерки в Казерте
И олив скульптурные стволы...

Только жить, не думая о смерти,
Воздавая Господу хвалы...


Рецензии