Парк
Под тенью вязов и раскидистых дубов.
Здесь царство свежести, здесь королевство феи,
Пришедшей из волшебных детских снов!
Люблю я парк в любое время года,
И знойным летом и дождливою весной.
Укроюсь здесь всегда от непогоды
Под пышною, зелёною листвой.
Люблю весной, я почек пробужденье,
И летом ,зеленью украшенный, наряд.
.И листопада, осенью, круженье.
И зимний, серебристый снегопад.
В тени листвы, на парковой скамейке
Приятно посидеть в лесной тиши,
Понаблюдать пернатую семейку,
Как по аллейке скачут малыши!
Люблю я этот мир живой природы,
Его красу, зелёную листву.
И несмотря на каверзы погоды
Сюда гулять, я обязательно приду!
Свидетельство о публикации №117070101909