Вы боги и вольны

Вы боги и вольны
своей судьбой распоряжаться сами,
Мы люди и должны
Склоняться колени перед вами,
Так создан мир,и тут заведено
Играть определенными дарами,
Увы, не так легко
Челом все время бить-
            Да бейте сами!
Нет уважения к стареющим богам,
И боги тут сказать не равнодушны,
Подводят здесь,подставят там
И что им всем вдруг стало нужно?
Иду своей дорогой через жизнь,
И не завишу я от них ни днем ни ночью,
А им бы только подразнить,
Что дочь испорчена на столько.


Рецензии