Поиграй со мною лучик
Я так ждал тебя с утра
Расскажи,как прятался за тучу
Поздним вечером ,вчера.
Поиграй со мною лучик
Утомишься,на подушке рядом полежишь
А когда тебе со мной наскучит
Ты по стенке дальше побежишь.
Я тебя не буду долго мучить
Включаю телевизор,он шипит
Поиграй со мною лучик
Поиграй,пока мой братик спит.
Поиграл со мною лучик
Вместе нам так было хорошо
Если завтра небо не закроют тучи
Я хочу,чтоб снова ты пришел.
Как только утром защебечут птички
Глаза открою,сделаю к окну шажок
Ко мне скользнешь ты рыжею лисичкой
Скажу я ласково: Привет дружок !!!
24.11.2016 г Власенко В.И.
Свидетельство о публикации №117070101808