а за ночь отодвинуты снега

А за ночь отодвинуты снега
 от  дома, сердца и весенней звени.
И запахи грядущих настроений
 в корнях  растений двинулись в бега.
Затейливость летучих облаков
пытается прильнуть к   высоким соснам…
скатиться с крыш пятиэтажных  ростом
 и улететь куда-то в «молоко»…
И ,как впервые,  видится  порог,
 и новое я обретаю имя.
Крещёная  объятьями  твоими,
подружка детства, книжка про Суок…
2011.


Рецензии