Тот аромат своей игрою

Заглушу свою боль в вине
Виктория Берсенева
http://www.stihi.ru/2016/08/15/5867


Тот аромат своей игрою,
Уводит мысли просто так.
О чём печаль своей мольбою,
Внутри желает вновь тебя.

Каприз не признанной судьбою,
Желанье вечной красоты.
И вдохновение мечтою,
В соблазне чувственной волны.

Приятный образ восхищенья,
Теплом завлёкшей доброты.
Вкус восхищающий творенье,
Объятий страждущей души.

Твой силуэт растаял в память,
Уже не сбыточной любви.
И воскрешение на сердце,
Не возвернёт мои все сны.

Время теряется в догатках,
Боль зарастает от тебя.
И этот цвет своим богатством,
Заглушит душу опьяня.

Ведь не сбежишь от этой власти,
Не раскидаешь все слова.
А образ нежностью повадка,
Опять же думает в тебя…
      Александр.
Бокалом боль ты не заглушишь,
Печаль не скроет аромат.
А сердце булькнет каплей скуки,
Что наливается сперва...


Рецензии