Спасибо сыночек

Спасибо сыночек,
Что, есть у меня.
Ты, самое ценное -
На свете душа.

За то, что идёшь ты -
Со мною всегда.
За просто улыбку -
Глаза - василёк.

За ясные мысли -
И гордый твой стан.
Ты очень красивый -
И умный во всём.

За то, что не часто -
Приходишь, звонишь.
Ты знаешь я рада,
Всегда, ведь тебе.

Ты занят, в заботах -
И времени мало.
Я всё понимаю -
Семья и работа.

Спасибо тебе,
Что такой ты сынок.
И что ты, так твёрдо -
Идёшь, ведь путём.

За то, что всегда -
Обнимаешь меня.
И крепко прижмёшь ты -
Целуя меня.

Ты взрослый уже,
Но, ты тот же ребёнок.
Которого знаю -
Уж сколько я лет.

Спасибо тебе,
Что ты есть у меня.
Спокойно всё сердце -
Теперь у меня.

Ты самое ценное -
Есть у меня.
Ты, просто, сыночек -
Родная душа.


Рецензии