Вновь старушки собрались
Рассуждают всё про жизнь.
"Глянь, Наташка идет одна,
А счастьем светится она."
"Так часто ходит к ней один,
Толь бойфренд, а может сын?
Сам хорошенький такой -
И ничего, что с бородой".
"Может музыкант или поэт?
Ведь на бороду запрета нет.
И идёт всегда с цветами,
Значит верно - идёт к маме".
"А у соседки нашей, Веры,
Оба сына инженеры!
Молодец! Она вдова -
Столько лет живёт одна".
"Да, хорошая семья.
Так скажу на это я -
Дети с мамою живут,
У них счастье и уют."
"Сынам пора бы уж жениться,
Но трудно будет им ужиться.
Кто ж пойдёт за инженера?
Все хотят миллионера!
Не легко жить никому,
Всё не так, я вам скажу.
Богачи - так те живут...
Только нет у нас их тут.
А нам пора идти домой.
Завтра встретимся с тобой.
Надо о многом рассказать".
"Что ж пошли - пора уж спать!"
26. 06. 2017
Свидетельство о публикации №117070101726