Если радио послушать...

Если  радио послушать,
  Ничего нельзя нам кушать…
А газету  почитать,
Сразу можно умирать…

Вредна очень вся еда,
Ясно без обмана,
Лучше чистая вода,
Что всем по карману…

Вредно рано нам вставать,
Да опохмелиться,
Также вредно поздно спать,
Всякое случиться…

Нужно в доме отключить,
Все радиоточки,
Водку в аппетит попить,
Ягодки, цветочки…

Ясно, что будет потом,
Тут ума не надо,
С  материнским молоком,
Мудрость  всем  в награду…

Автор  Геннадий  Сивак.
16 июня  2017 года.


Рецензии
Сейчас и чистую воду днем с огнем не достать)))

Константин Каюров   04.07.2017 14:40     Заявить о нарушении
Рад Вам, Константин!!!
Спасибо!!!

Геннадий Сивак   04.07.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.