Мы друг другу не подходим

Я понял: мы друг другу не подходим.
Мы слишком разные, ну что тут объяснять.
Напрасно в гости ты ко мне приходишь,
Тебя, увы, не в состоянии понять.

Ты хочешь обеспеченного мужа,
А я духовного богатства обрести.
Тебе кошель на ножках просто нужен,
А для меня успех в другом пути.

Материальное с духовным в мире этом,
Наверное, возможно совмещать.
Но я мечтаю быть простым поэтом,
И деньги не желаю добывать.

Возможно, одиноким всегда буду,
Но это совершенно не беда.
Тебя я очень быстро позабуду,
Но Бога не забуду никогда!


Рецензии
вадим,как я тебя понимаю!

Татьяна Мышляева   29.12.2017 00:23     Заявить о нарушении