Забытая гитара

Это было давно
Но начиналось с неё
Что ?
Всё
 И она была с нами
Звучала, и давала ритм
И мы старались
Видеть также
Весну и цветы
Маленькие кафе
И споры,и свидания
Ожидание, тебя как весны
Стихи, под ритмы гитары
И делились мы с ней
И были на Вы.


Рецензии