Служение

Храните, сердце чистым, от пороков.
Вы слушайте себя внутри.
Господь, вещает многим.
Все люди, не совершенны.
И могут ошибаться.
Но, Дух Святой.
Не даст, в сердцах, поколебаться.
К Его, прислушайтесь советам.
И сверите, с Божьим Словом, это.
Служить другим, наперекор себе.
Терять себя.
 И быть поклонником, в чужой судьбе.
Служите.
Как призывает Дух Святой.
Любите; сердцем и душой.
Обида ни к чему друзья.
Она рождается, когда теряете себя.
1 Июля 2017 Год.
1Фессалоникийцам глава2 стихи4,5,6


Рецензии