Внутренний зов
Внутренний зов-апостол откровения!
Спросите лучше-"Зачем я дышу?"
Без воздуха и не прожить мгновение.
Вторглось в меня языковое чудо!
Моя потребность.В стихе отклик мой.
Изданный звук, в нем вытянуты губы.
Творение поэта-"звук живой".
Черпая звук в разлитом половодье.
Положив в стих.Теперь нельзя отьять.
Поэзия-это мои угодья.
Люблю стихотворенья сочинять!
Свидетельство о публикации №117070101577