Она стащила..
По копейке,по вещице.
Говорила,я по грамму,
Улыбалась я на счастье.
Оказалось,здрасте,по миллиграммам.
Мои пол жизни в её норке трепыхались.
Хотят ко мне вернуться.
Не отпускает,сучка.
Говорит,на память.
Улыбается,оставляю.
Я,конечно,понимаю.
Что пол жизни не вернуть.
но и не отрицаю.
Что мог бы быть и иной путь.
Надо было в тот день.
Перед ней,куда-нибудь свернуть.
Заболеть в этот день,свихнуться.
Упасть три раза,отряхнуться.
Чтоб с ней не встретиться никогда.
Но,ведь не знаешь,какую дрянь.
Тебе подложит судьба.
А вдруг,ещё встретится другая она.
И подарит мне мои полжизни.
Свидетельство о публикации №117070101561