Дорогая сядем рядом
Ласковая, нежная.
Дельный дашь совет всегда -
В трудную минуту.
Сколько есть в тебе тепла -
Есть ещё и времени.
Обнимаешь ты всегда -
Пожалеешь искренне.
Сколько мудрости в тебе -
Жизненного опыта.
Управляешь ты ведь всем -
Дома, на работе.
Радость в доме ты несёшь -
Милая, красивая.
С самых первых слов моих -
Говорю тебе - родная.
Мама, мамочка моя -
Слово драгоценное.
Вся в заботах и делах -
Сердце очень доброе.
Нет тебя дороже в мире -
И родней тебя.
Дорогая сядем рядом -
Мамочка моя.
Свидетельство о публикации №117070101523