Я улыбаюсь

Я улыбаюсь не во сне,
Я улыбаюсь наяву,
И оттого приятней мне,
И оттого в душе пою!

Я к счастью прикоснулась вновь,
И всем хочу о том сказать:
Когда рождается любовь,
Готов весь мир к груди прижать!

Всем поделиться, не скупясь,
Для всех открыться до конца.
Пусть вечной будет эта связь.
Улыбку не стереть с лица!


Рецензии