Ты самое лучшее

Ты самое лучшее,
Что есть у меня.
Я чувствую рядом -
Тепло и добро.

За просто заботу,
За просто любовь.
За то, что такая -
Подруга моя.

За добрые руки -
За мудрый совет.
За то, что умна -
И красива ты мне.

За то, что не грустно -
Всегда мне с тобой.
Обнимешь меня -
Своею рукой.

За то, что целуешь,
Так часто меня.
За то, что ты лучшая -
Есть у меня.

Тобою горжусь я -
Будь счастлива ты.
За всё благодарен -
Ты, мама моя.


Рецензии