Дом души

Я разрушаю свой замок воздушный,
Такой рукотворный, в мечтах мне послушный!
Пытаюсь найти неизведанный путь
И новый построить, вложив в него суть.

А столько вопросов вокруг безответных,
И дней, и ночей впереди беспросветных,
Но так велико то желанье моё:
В душе вновь построить иное жильё!

Кладу о родителях память в фундамент,
Из доброты изготовлю орнамент,
Четыре стены будет пусть у меня:
То внуки, и дети, коллеги, друзья.

Из окон струится пусть радости свет,
В нём нет равнодушия, зависти нет!
Ну, что же? Теперь новоселье готовь
Под крышей с красивым названьем любовь!


Рецензии