Стихи нужны очень

Может это кому-то и надо,
Может боль это, может - награда,
Или песня дорожная это,
Что звучит у костра до рассвета.

И стихи в вечность тихо не канут,
Они символом веры вновь станут,
Будут души бередить собою
И поить, как святою водою.

Несомненно, слова нужны очень,
В них весна и плакучая осень,
Лето жаркое с вьюжной зимою
И всё то, что всегда лишь с тобою.

Да и то, чем живёт вся планета,
И чем жизнь на земле так согрета.
В них поэта великая сила
И всё то, что эпоха взрастила!

                01.07.2017 г.


Рецензии