Внуку и др

Ты любишь в школу каждый день ходить,
Не любишь только на уроках быть!


                НАЛОГИ
               
Налоги подоходные все платят там и тут…
До тех пор платят, ну пока совсем уж
    не дойдут…


                РАССКАЖИ
               
         – Как жизнь, расскажи мне, Света?
         – Как шоколад, но только лишь – по цвету.



                ТЕЛЕФОННОЕ
               
        – Мы встретимся, но как узнать тебя?
                Скажи, прошу!
        – Тебе я животом огромным помашу!



                КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
               
Культ личности – когда один плюёт на всех,
Вождь наплевал на этих и на тех…
Разоблачили культ кумира, культ вождя,
Оплёванными кто остались? – Ты и Я!


Рецензии