Словес карусели

      Зачем гламуристо встречаться?
      Банали тугристо дарить?
      На месяц,
               два..
                шутя венчаться:
      Чтоб после серисто бранить?

      Всё это - игра!
      Словес карусели,
      Быть выше пора
      С отроски хотели.

      Каблученисты шаги,
      На ходу про шопинг речи;
      Прыть-мажор не с той ноги,
      И ручьё в зацеп на плечи.

         Ля-Фа-Рэ (6:32)
          Л.А.Ф.
         01.07.17.


Рецензии