Правнучке годик
Милене нынче уже годик,
она заметно подросла,
из восклицаний песнь заводит,
ах, как солистка хороша
У ней учитель славный – мама,
и ученица ей под стать,
игрушек многих фонограмма
зовёт галантно танцевать.
Поёт, танцует, наша крошка,
и симпатично морщит нос,
сама же хлопает в ладошки,
вот-вот ножонки начнут кросс.
Купаться любит до восторга,
игрушки-рыбы рядом с ней.
Здесь папа с мамой следят зорко,
такой вот вышел юбилей.
Июль 2017 год
Свидетельство о публикации №117070101423
Сергей Черкашин 3 24.07.2017 18:29 Заявить о нарушении