Вот что то сны замучили меня

Вот что то сны замучили меня
Приснится же навязчивая пакость..
Ложусь , как полагается , всегда.
Но видеться одна сплошная слякоть
То серые заборы от окна ,
Упёртые в поля запретной зоны..
То разговоры с тем.. где нет лица..
На общем неприглядном фоне
Я точно помню , видел новый дом..
И музыка скрипела от винила.
И я ходил , поправившись вином ,
А, облако уж очень близким было..
Ещё цвёл сад сиреневый в дали
И спины тех кого совсем не знаю
Мне закрывали виды на цветы
Цветы , которые бывают только в мае..
Приснится же , попробуй расскажи
Так не поймёшь..тем более забудешь.
Приснилась лучше б как нибудь мне ты
Где ты меня как прежнего целуешь...


Рецензии