А я не смог остановить

Прижался ревностно смычок,
К игривой скрипки, нежным струнам.
И вдруг вонзил руки толчок.
Порезав музыкальным шумом.

Смычок безжалостный.Кинжал.
Резал,терзал,струн скрипки вены
Скрипка рыдала,а он рвал,
разбрызгивая звук на стены.

А я не смог остановить.
Меня в раз парализовало
Мне захотелось сильно жить!
Об этом скрипка мне рыдала.


Рецензии