Покуда у России -Сила! Мир не испилят на дрова!

Братишку убивает брат..
Гляжу- на современный лад
В ладоши хлопает Европа
А у самой промокла "попа"

А если Братики очнутся
И на Европу оглянутся
Полтаву вспомнят и Париж..
Умрёт от зависти "Даиш.."

Россия около  "ИгилА"
Им сразу вырыта могила..
А  Их дружек- из США
Диктует Азии права..

Нефть и дорожка до Европы
Закамуфлированы в суть
Во круг Европы все холопы
Они Ей благо принесут

Мир ,знают, рядышком с Россией!
Для всех ,на всех- одни права!
Покуда у России -Сила
Мир не испилят на дрова!
1.07.2017.


Рецензии