Моя мама

Я люблю её за то,
Что она родная мама.
Просто так и не за что,
Что она ведь есть на свете.

Ближе нет - её роднее -
Солнце лучик для меня.
За улыбку и глаза,
Что, так часто они светят.

За задорный смех её -
И за руки золотые.
За тепло и за заботу -
Две ладони дорогие.

И за мудрость, за добро -
Нежность, просто за любовь.
Благодарен я, так ей -
Что, ведь делает она.

Я стараюсь ей помочь -
Вкусно, так готовит.
Но, и я у ней учусь -
Пригодиться всё мне.

Всегда очень весела -
Радость всем приносит.
Маме счастья и здоровья -
Я желаю ей всегда.

За заботу, за внимание -
За любовь, за понимание.
Очень, очень я люблю -
Ей спасибо говорю.


Рецензии