Рассветы и закаты

Ждём рассвета на востоке,
Ждём на западе заката,
Провожаем день на Атту,
Встретим день на Каролайн.

Путешествует планета,
Светом солнечным согрета
Во вселенском море этом
Среди звёздных островов.

Уплываем по спирали
Мы в космические дали,
Но живём и умираем,
Между прочим, на Земле.

И закаты и рассветы -
Чудо голубой планеты,
Где прекрасный всадник света
Утром к вечеру спешит.


Рецензии