На прогулку ночью Варя...

На прогулку ночью Варя,
Как то шла и с фонарем
Пес любимый с нею рядом
Варя ,радая при нем...

Варе ночью все не спится
Ей гулять пришла пора,
Ей на звезды все позриться
Улыбаться - вот дела...

Нет у Вари   мужа,деток
И не нужен муж..Зачем ?
По ночам гулять не станет-
Варя радая при нем...

Мужу спать,храпеть и звукать
Нужно будет..А зачем..?
Не желает ,Варя слушать-
Обоняние при ней..!

И гуляет до рассвета
Варя с песиком вдвоем,
Свежий воздух обретая-
Она с ним и с нею он...


Рецензии