Июльское дуновенье

Вот и июль на перепутье,
Свежо и тихо на заре.
Очарованье летней сути
Близёхонько уж,- во дворе.
Встречают птицы своим пеньем
Приход чудесного утра,
А ветер лёгким дуновеньем
Коснулся ласково пера.
Затрепетало на бумаге,
Оставив лёгкие следы.
И чуточку слезинки влаги
Смочили снадобья труды.
                01.07.17


Рецензии