Усталый путник
Всмотрясь в седые зеркала
Там день тонул в лучах заката
На улицы спускалась мгла
Бросалась тень в пустырь кварталов
Сквозь скрип захлопнутых дверей
Мельканьем ленты сериалов
Под тусклым светом фонарей
Листала память книгу жизни
Без сожалений шла туда
Где в счастье были так капризны
Там суетой текли года
Где ярких красок разнотравье
Сметя отточенной косой
Писала юность озаглавье
Дорог пылящей полосой
Свидетельство о публикации №117070101155
Без сожалений шла туда,
Где в счастье были так капризны
Там суетой текли года..."
Просто БЕСПОДОБНО!
СПАСИБО Вам!.. Будьте счастливы!
Елена Львова-Мокеева 14.07.2017 16:20 Заявить о нарушении