выключен свет...

Выключен свет...Полуночная нега...
Город стихает в прохладе ночной...
Утро "стартует" с рывка и забега...
Так-всю неделю,потом выходной...
Хочется верить,что с каждой минутой
Ближе становимся  к цели своей...
Стрелки часов неподвижны как будто,
Если на отдых спешим поскорей...
Снова кружит карусель-семидневка,
Некогда "раем свободы" вздохнуть...
Чтобы хоть в чем-то добиться успеха,
С честью пройдем нами выбранный путь.


Рецензии
Слов не нужно! Супер! Аплодисменты!Благодарю, с теплом обнимаю, Оля)))

Ольга Шах   02.07.2017 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.