Сон воеводы Тома

Устал мой тёзка воевать, 
Без сил упал, не на кровать!
Он на полу меха раскинул, 
Чтоб сквозняком обдало спину!
Хлопот у тёзки выше крыши,
От чужаков покоя нет,
Но тёзка держит оборону,
Как не доверить дом такому!


Рецензии