После полёта
но руки всё ещё лежат
на не остынувшем штурвале,
слегка откинутом назад...
А мысли всё ещё в полёте,
в твоём лице его следы...
Ты, с грустью сидя в самолёте,
живёшь в объятиях высоты...
Но, вот, турбина, сникнув, встала,
и только сердца тихий стук,
как будто слился ты с металлом,
а крылья,- продолжение рук...
Такое чувствуешь не сразу,
пилоту лишь дано понять,
что это,- не пустая фраза,
а жажда страстная,- летать...
Свидетельство о публикации №117070101068