Спутница река
С крутыми берегами в поворотах.
И ночью у костра, на точке бивака
Ты говорил с водой на перекатах.
Мне брызги били щеки и глаза,
Бурлил водоворот на перекатах,
Но горная река точила берега...
И проходила сквозь ущелье в гротах...
А вот водоворот, сумеем проскользнуть...
Удача не последнее везенье!
Вставая на дыбы, на гребене волны
Испытываешь чувства вдохновенья!
на горной речке.где то 2008
Свидетельство о публикации №117070101048
Душевное, светлое стихотворение!
Счастья и любви, Андрей!
Светлана Шиманская 11.11.2017 08:23 Заявить о нарушении