без названия - под дождём

под дождём автобус бежит домой,
пассажиров высаживая под водой,
на одной остановке дождь моросит,
на другой, как из бочки,
словно им мстит,
и играем с дождём в спортлото:
кому сыро, кому повезло...
.
27.06.2017г. 21-40


Рецензии