Судьба

Судьба она как паутина
Что алой лентой связывает нас
Она бывает разного значение
Но цель одна
Двух разных в одно целое связать

И пусть порой ты злой как чёрт из ада
Пусть не доверяешь не кому
Она же свяжет с тем с кем надо
И ты вдруг по забудешь про беду

Ты будешь счастлив сколько надо
Ты только помни обо одном
Судьба не просто так связала
Пусть даже если сильно был влюблен

Ты будешь падать и взлетать
Она же будет просто наблюдать
И я скажу тебе одно
Учись читать ее . Пусть это будет не легко.



(Спасибо что помог понять)
****


Рецензии
Заманчиво прекрасно сказано,
В ней необходимое указано С уважением

Забина   24.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Настя Фейк   03.02.2018 15:57   Заявить о нарушении