В мой пламенный дом
Шальная моя, непокорная.
Даже с новой прической и бритым виском
Постоянно она превосходная.
И я жду с нетерпением прекрасных стихов
И песен в её исполнении.
Жаль, что много у нас недосказанных слов,
Но мы скажем их, без сомнения.
Очень жду разговоров с ней обо всём,
И её, такую нескромную.
Помню, как мы бежали под сильным дождем
На море в зиму холодную.
Отправляю печаль я в ящик стальной,
Посылаю грусть в заточение
В те моменты, когда она рядом со мной,
Когда знает моё настроение.
Иногда сплю очень тревожным я сном,
Отчего вдруг сама не своя.
И пишу я о ней в полумраке ночном,
В строках мысли свои не тая.
С милым трепетом детским, очарованием
Она дарит мне ожерелье.
Нас губительно душит жизнь расставанием,
Отчего день за днём тоскливо мне.
С синим цветом волос и бритым виском,
Отрешенная от бытия,
Вот она вновь крадется в мой пламенный дом —
И душа вся сгорает моя.
Свидетельство о публикации №117070110358