Творение в процессе пребывает

Творение в процессе пребывает..
...
 Творение в процессе пребывает...
 И изнутри творец за всеми наблюдает..
 И что рука *тобой* творит и пишет..
 Изображает то,что изнутри поёт и слышит..

Внешний мир наблюдая...
Художник рисует,моргая...
Вкладывая своё восприятие..
Мир,заключая в объятия...

Лаской его согревая..
.Людям его представляя...
Он создаёт творение....
Предлагая на обозрение..

Душу живую вложив...
В картине её обнажив...
Времени,  застывшее мгновение...
Отобразило  то произведение...

Когда смотрящий это,ощущает...
Картина,несомненно восхищает..
И, погружаясь в созерцание...,
Миг парит,летя  в мерцании....
...


Рецензии