Верю Ты-откликнешься!.. Ей
...
Не утихли страсти нежных чувств моих:
Помнит Наше счастье-россыпь Звёзд ночных.
Под Луной,Любимая, вновь зову Тебя
С болью журавлиною-горем журавля!
Много раз загадывал под весенний дождь
Что однажды Радугой надо мной-взойдёшь
...
Заблудилось счастье нежных чувств моих
Затерялось в чаще среди судьб людских
Как вернуть Любимую?..Отыскать Судьбу?
Снова с моей милою обласкать Зарю?
Заплести узорами чистый её свет
Счастья заплутавшего-отыскать нам след?..
Милая,раскосая! Ты не прячь Глаза!
Небо плачет Звёздами:То Любви слова.
Счастье моё сладкое!Всё простив-приди
И во Сне мне сказкою- Счастье подари!..
...
Верю:Ты-откликнешься!И,простив,придёшь!
Снова в Небе выткется россыпь наших звёзд!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117070110321