Не заканчиваюсь

...
Пусть не нужна. В конце концов, не вещь.
Я - "молодец". Ты - трусил мне сказать.
В придуманное я вцепилась словно клещ,
И так устала, что решила рисковать.
Ничто не вяжется, мозаика вразброс.
Нет ничего, что все бы объяснило.
Я блефовала. Да. А ты утер мне нос.
И все же дал мне то, что исподволь просила.

Одно лишь слово. "Похвала". И словно битой
Мне по коленям сзади, по затылку - Жжжжах!
Шатаясь, выползла за дверь я в хлам разбитой,
Стены на ощупь - среди дня впотьмах,
Темно в глазах. Ты подтвердил кошмары.
Перетасовывать все память перестала.
Соленые попытки по щекам тушить пожары,
Но... Уничтожь меня! Давай! Давай! Мне мало!!!

Я не закончусь. Я расту. Как раковая клетка.
Сожру всю боль - мое ты удобрение.
Трясло до ночи словно пальцами в розетку?
Я скомкаю тот день - смогу - в одно мгновение.
Зачем-то ведь ты здесь... Не знаю точно где.
Где два "онлайн" парят одновременно.
Но растворяюсь в окружающей среде,
Переживу. Достойна. Непременно.


Рецензии