иди на встречу, ничего не меняй

Иди на встречу, ничего не меняй,
Проблем нет.
Если в ночи потеряешь меня
Иди на рассвет.
.
Иди по мягкой траве в росе,
Сорви цветы.
Много сбылось, что было во сне,
В том числе ты.
.
Я же отдам для тебя, ты знай,
Всё своё.
Ты моё чудо и нежный рай,
Ты мое всё.
.
Прислушайся, слышишь? Волшебный звон
Тревожит всех.
Только тебя не тревожит он.
Ты - не из тех.
.
Теплой рукою коснись меня,
Мы вдвоем.
Я никогда не винила тебя,
Ты не причем.
.
Выбегу прочь, где босая гладь
На берегу
Я бы хотела тебя не знать,
Но не могу...

2017 год.


Рецензии