Бываю разный

БЫВАЮ РАЗНЫЙ

Я в общем то бываю разный
то строго молчалив
а иногда весёлый
и к дамам очень даже справедлив
А то тоска меня загложит
не усидеть на месте мне
телом здесь ,а душой быть может
совсем в другой уже стороне
Ты скажешь какой не постоянный
всё рвётся и всё спешит
такой характер мой окаянный
не может долго на месте быть
То город вдруг мне наскучил
то на даче я в тоске
нрав мой меня замучил
как у художника меняя краски
а я пишу стихи на вырванном листке
И вечно чем то недоволен
и знаю что не так пишу
я знаю поэзией я болен
и музу любимую всегда ищу


Рецензии