Райская песнь
В смеющемся саду
Отваживает Змия,
Мудрящего в бреду.
А Змий морочит Еву
Миазмами болот,
Подманивает к древу,
Где ненаглядный плод.
Но вопреки кумирам,
Чья власть разорена,
Мария вместе с миром
Была сотворена.
В пустыне наважденья,
Где время – мёртвый час,
До Своего рожденья
Она спасала нас.
В преддверии Эреба
Она перед войной
С безоблачного неба
Склонялась надо мной.
И я во тьме телесной
Среди дурных времён
Царицею Небесной
Для лучшего спасён.
29.06.2017.
Свидетельство о публикации №117070110270
Заступничества Царицы Небесной! Многая лета, здоровья, милости Божией!!!
Написал Вам письмо личным сообщением...
Храни Вас Бог!!!
Эдуард-Владимир Вайнштейн 05.07.2017 17:32 Заявить о нарушении