Ты - 2

Ты та что мой покой украла
Сон  , eatings ,  everything
Любви безжалост-нее жала
Dоселе не испытывал один

Dуша-еще в Пицунде воспылала
Когда-невольно пересек Твой взор
Где нарочито-тихо
песни Лала распевала
Под сению Кавказских горЪ

  Вдруг неожиданная фраза
Убила все блокадные пути
Там горько разрыдалась Алла
Где Мцыри бросился с вершин

Невольдно всё теперь менялось
Мы оба покрывались чешуёй
" А  - меня-то красненькая ! "
" А - меня зеленая порой .. . "

Пропели петухи , а сон - украден   !!!
Ни есть , ни кофе ни могу
Курю бумаждные без никотина ziggaretttenъ
Которые сгорают быстро
( (я) е- бу ) !

Находят ветры на востоки
Качают ржавую иглу
Сосна торчит средь-поля одиноко
В людскую даже
Нипопали (мы) молву   - 


Рецензии