Гармония звуков

Гармония звуков
И музыки стих –
Поэзий наука,
Когда ещё лих;

Гармонии стансы
Рождают в душе
Поэзий романсы,
Не истин клише…

Соданны не сфинксом,
А Богом в груди –
Гармонии миксы
Равняют листки,

Что трепетно, вольно
Желают нести
Рождённые током
От Бога пути!

Гармонии толка
И музык накал –
Небесные полки
И дух-пьедестал…

Поэзии слОва
И рифм интерес –
Снимают оковы, -
И жив, и воскрес

Тактильно проявленный
Жизненный смысл –
Решённых и явленных
Судеб и числ!..

Гармония звуков
И память, и новь –
Душа не в разлуке,
Живая любовь!

06.2012


Рецензии