Ты помнишь радость наших Снов?..

    (Ж.А. -отр... )
           ...

Ты помнишь Первые Мгновения
Что возбудили Нашу кровь
И Чувств волшебных пробуждение
Принесших тайную Любовь?
...
Ты помнишь встречу наших рук
И Чувств волшебное Начало
Когда коснулись губы губ
Любовь с восторгом прошептала:
 "Я-Вас Люблю!Люблю-до боли!
  Моей восторженной Души
  И  сердце чувствам подневолив
  Я Ваш отныне: Раб-Любви!"

Ты помнишь Сна того мгновения
В них нашу тайную Любовь
И Чувств святое пробуждение
И строчки нежные стихов?

В них чистота с сияньем чувств
Соприкоснувшись-воссияла
И заплетая в радость грусть-
Нас в тайных чувствах повенчала

И Мы парили в синеве
Едва касаясь тел- порхали
Оставив прошлое Земле
На крыльях счастья улетали
        ...
Ты помнишь радость наших Чувств
Как в теле тело заиграло
В объятьях наших нежных рук
Родилось вечное Начало?..
...
Р.S:

Благодарю Тебя,Любовь!
За светлый миг в воспоминаниях
В них возвращаюсь вновь и вновь
В тот Сон на Первое Свидание

Там снова царствуешь лишь Ты
В сиянье Чувств святой Любви!..
...
                (*~*)


Рецензии
Цветочно-сонная лирика души и сердца!!! Нра!!! =)

Рэссика   05.07.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Милая Аг-Рэссия!За высокую оценку! С.В.

Вячеслав Вангрет   05.07.2017 20:40   Заявить о нарушении