Следы запутывает любовь...

Следы запутывает любовь порой
Сбивает с толку, гонит в шею,
Кому по делу, кому - урок,
Вся суета из-за постели!
Из-за неё, да нежность слов,
За чуткость маленьких мгновений,
Минутных ласковых прикосновений...
Потом одна лишь суета - сует,
И выяснения отношений,
И ревность, плачь, и безисходный крик...


Рецензии