Оргазм души

Мне хорошо. Мне очень хорошо.
Я в облаках, подкрашенных закатом.
Простор. Мечта. Отсутствие преграды.
Мой мир, наверное, с ума совсем сошёл.

Я ни о чём не сожалею. Всё прошло,
Всё злое испарилось с этим разом.
Я чувствую тебя. Ты снова рядом,
И дух твой предо Мною обнажён.

Наступит утро. Зябко и свежо
В росе рассветной. Лаской грубоватой
Ты освящаешь все Мои утраты,
И Мне опять безумно хорошо.


Рецензии