Свадьба Сына

Мой мальчик, значит, вырос ты, коль захотел жениться.
Теперь не будет в жизни простоты, с другими взглядами придётся примиряться.
Пока ты думаешь: женился для себя, но всё уже не так, за плуг тяжёлый взялся.
Теперь уж твой черёд пахать на весь наш Род: рожать, растить, учить и этим  наслаждаться.


Рецензии