Есть чувства, которые...

Есть чувства которые невозможно выразить словом,
Есть чувства, которые и художнику не написать,
Есть чувства, от которых хочеться сидеть дома,
Есть чувства, о которых никому нельзя рассказать.

Есть чувства, которые телепатически не передать,
Есть чувства, от которых хочеться недышать и молчать,
Есть чувства, из-за которых ощущение времени вспять,
Есть чувства, которым невозможно плакать, рыдать и кричать.

Есть чувства, которые вызывают осмысление смысла,
Есть чувства секунда медитации = равная истории жизни,
Есть чувства которые хотелось бы посмотреть как фильм,
Есть чувства как водевиль!


Рецензии
Главное - чувства есть!))

Ася Рахович   01.07.2017 23:05     Заявить о нарушении
)))) Ну конечно Ася есть!!!!! Чуства на то они и есть чувства)))

Наталия Ильченко   01.07.2017 23:10   Заявить о нарушении